Deportes

Juan Mónaco arrancó firme en Wimbledon

El tandilense derrotó 6-4, 6-2 y 6-3 al alemán Bastian Knittel y avanzó a la segunda ronda del Grand Slam. Este martes será el turno del debut de Del Potro.

Deportes

Russo: "Es bueno que sigamos con la ventaja"

El entrenador de Rosario Central se fue conforme con el 1 a 1 de visitante ante Douglas Haig, en un encuentro en el que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Nahuel Valentini y Néstor Bareiro. A pesar de eso, el "Canalla" continúa como líder y le lleva 12 puntos de ventaja al cuarto, el primero que está fuera de la zona de ascenso, a ocho fechas del cierre. Sobre eso, afirmó: "Vamos a tener pequeñas batallitas de acá hasta el final".

Deportes

Rosario Central no pudo con Douglas Haig, pero con nueve se llevó un empate

El "Canalla" igualó 1 a 1 con el "Fogonero" en Pergamino, en un encuentro que ganaba por el tanto de Javier Toledo. Sin embargo, Pablo Mazza lo niveló con un golazo para el conjunto de "Mostaza" Merlo, que nuevamente volvió a sumar y lleva 21 puntos de 30 jugados con su entrenador al frente. Por su parte, los de Miguel Ángel Russo, que tuvieron las expulsiones de Valentini y Bareiro, son líderes con 60 unidades y le llevan 12 de ventaja al cuarto.

Deportes

Manchester United ganó y se consagró campeón de la Premier League

Tres goles de Van Persie le dieron la victoria por 3-0 al conjunto de Ferguson ante el Aston Villa. "Los Diablos Rojos" se quedaron con el título del certamen local a 4 fechas del final.